JORNADA III- CURSO ETIQUETADO- APPCC - Análisis de peligros y puntos de control críticos en la industria agroalimentaria - PROYECTO REINOVA

 

HORARIO: 


Las sesiones se realizarán en horario de mañana, con una duración de entre 4 y 5 horas. (Ver horario específico de cada sesión).

Lugar:  Aula 1. Sede Cámara de Comercio de Badajoz. Av. Europa, 4 - 06004 Badajoz

 

A quien va dirigido:

 

Directores comerciales de empresas agroalimentarias, responsables de marketing, directores de producción, responsables de control de calidad, directores de calidad, técnicos y profesionales de empresas de la cadena de suministro alimentario, responsables de exportación, responsables de administración, técnicos de centros tecnológicos, estudiantes de ingenierías relacionadas con el sector agroalimentario, emprendedores y público en general.

 


Objetivo:

Adquirir los conocimientos generales sobre los aspectos a tener en cuenta para el  inicio de la actividad de una empresa alimentaria respecto a los procesos relativos  al APPCC. Tener una visión de que aspectos hay que revisar ante la introducción de nuevos procesos, lanzamientos de nuevos productos, o cambios de la formulación de nuevos  ingredientes en los productos en la empresa alimentaria.

 

Contenidos:


• Cómo determinar los PC y PCC´s de los nuevos productos y procesos.

• Control de Alérgenos y contaminación cruzada en los nuevos desarrollos.

• Gestiones de nuevos productos ante Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos

• Plan de análisis

• Homologación de Proveedores /FoodDefense y FoodFraud.

 

Duración:
Fecha: 10/12/2018

hidden

Nuestras redes sociales

 | 924 234 600

Horario de atención WhatsApp

Lunes a Jueves de 8:00 a 14:00 y 16:00 - 18:00

Viernes de 8:00 - 14:00

Contacto

 |  (+34) 924 234 600

 | camara@camarabadajoz.es

 | Av. Europa 4, 06004 (Badajoz)