JORNADA DE REQUISITOS EN EL ETIQUETADO ALIMENTARIO

El próximo 7 de octubre, en el FIG - Feria Internacional Ganadera de Zafra 2019 (Centro de Encuentro Empresarial), desarrollaremos la Jornada de Generación de ideas (REiNOVA) "REQUISITOS EN EL ETIQUETADO ALIMENTARIO".

 

Este tipo de jornadas se desarrolladas reuniendo a un grupo de empresas, con el fin de hacer la generación de ideas más eficaz, los talleres pueden incluir sesiones de tutoría individualizada, sesiones de networking, sesiones de reflexión (con expertos, investigadores, ...)

 


 

OBJETIVOS

 

Adquirir los conocimientos generales sobre etiquetado de los productos alimenticios, y particularmente sobre el Reglamento 1169/2011 sobre información al consumidor. Disponer de una visión completa respecto de la legislación en vigor y de la que se aplicará en un futuro próximo en relación al etiquetado de productos alimenticios. Conocer la legislación actual en etiquetado nutricional.

CONTENIDOS

 

- 09:45.- Recepción de Asistentes

 

- 10:00.- Proyecto REINOVA

 

- 10:10.- Etiquetado de Producto

 

  •  Marco Legislativo en etiquetado
  •  Menciones obligatorias en etiquetado
  •  Indicación de País de Origen
  •  Declaración de Alérgenos
  •  Etiquetado Nutricional


- 12:40.- Preguntas y diálogo con los asistentes

 

- 13.00.- Fin de la Jornada

TEMPORALIZACIÓN

7 DE OCTUBRE- 09:45h - 13:00h.

LUGAR DE IMPARTICIÓN

FIG - Feria Internacional Ganadera de Zafra 2019 (Centro de Encuentro Empresarial).

JORNADA DE REQUISITOS EN EL ETIQUETADO ALIMENTARIO
Duración:
09:45h - 13:00h
Fecha: 07/10/2019

hidden

Nuestras redes sociales

 | 924 234 600

Horario de atención WhatsApp

Lunes a Jueves de 8:00 a 14:00 y 16:00 - 18:00

Viernes de 8:00 - 14:00

Contacto

 |  (+34) 924 234 600

 | camara@camarabadajoz.es

 | Av. Europa 4, 06004 (Badajoz)