CURSOS - PROYECTO REINOVA

 

 

En el marco del proyecto REINOVA, financiado por FEDER a través del programa POCTEP, la Cámara de Comercio de Badajoz pone en marcha dos cursos eminentemente prácticos dirigidos principalmente a empresas del sector agroalimentario que deseen adquirir conocimientos sobre los aspectos clave en la comercialización de sus productos, tanto a nivel nacional como internacional, abordando en los mismos los distintos canales de venta en la comercialización de producto, requisitos de etiquetado, análisis de puntos críticos en los procesos de fabricación, obtención del registro sanitario, sistemas de seguridad alimentaria, trazabilidad y tendencias en el envasado, comercialización en ferias, protocolos específicos a seguir como canal de entrada a grandes cadenas de distribución, el registro de la marca a nivel nacional e internacional, etc.

 

Ambos cursos se complementan entre sí, y constan de 5 sesiones individuales cada uno de ellos, pudiendo los asistentes participar en la formación completa, o bien, solo en aquellas jornadas que desee conforme al calendario propuesto, siendo necesario en cualquier caso la inscripción a las mismas con carácter previo.

 

Tanto los cursos completos como la asistencia a las jornadas de forma individual tendrán carácter gratuito para el asistente, dado que esta formación está financiada por Fondos FEDER, a través del Programa POCTEP - Interreg V-A España-Portugal 2014-2020.

 

A la finalización de los mismos, los asistentes recibirán además diploma acreditativo de su participación, incluyendo al reverso los contenidos abordados en cada sesión a la que el alumno asista, tanto si lo hace al curso completo como si asiste a jornadas sueltas.

 

 

CURSO ETIQUETADO

   

Fecha y hora

Localidad

Nombre Jornada

03/12/2018 9:30 a 13:30 h

Badajoz

Comercialización de producto - Parte 1.

04/12/2018 9:30 a 13:30 h

Badajoz

Comercialización de producto - Parte 2.

29/11/2018  9:30 a 13:30 h10/12/2018 9:30 a 13:30h

Badajoz

APPCC - Análisis de peligros y puntos de control críticos en la industria agroalimentaria

19/12/2018 9:00 a 14:00 h

Badajoz

Etiquetado de producto - Parte 1.

20/12/2018 9:00 a 14:00 h

Badajoz

Etiquetado de producto - Parte 2.

 

 

 

CURSO NORMALIZACIÓN

   

Fecha

Localidad

Nombre Jornada

30/11/2018 9:00 a 14:00 h

Badajoz

Trazabilidad y nuevas tendencias en envase para producto agroalimentario

11/12/2018 9:00 a 14:00 h

Badajoz

Sistemas normalizados de seguridad alimentaria. Parte 1

13/12/2018 9:00 a 14:00 h

Badajoz

Sistemas normalizados de seguridad alimentaria. Parte 2

17/12/2018 9:00 a 14:00 h

Badajoz

Protocolos específicos de seguridad alimentaria como canal de entrada en grandes canales de distribución

14/12/2018 9:30 a 13:30 h

Badajoz

Obtención de Registro Sanitario, Registro de Marcas y documentación necesaria para pasar por aduana en caso de exportación

 

 

 

 

 

 

 

Duración:
Fecha: 28/11/2018

hidden

Nuestras redes sociales

 | 924 234 600

Horario de atención WhatsApp

Lunes a Jueves de 8:00 a 14:00 y 16:00 - 18:00

Viernes de 8:00 - 14:00

Contacto

 |  (+34) 924 234 600

 | camara@camarabadajoz.es

 | Av. Europa 4, 06004 (Badajoz)