JORNADA V- CURSO NORMALIZACIÓN- Obtención de Registro Sanitario, Registro de Marcas y documentación necesaria para pasar por aduana en caso de exportación - PROYECTO REINOVA

 

HORARIO: 


Las sesiones se realizarán en horario de mañana, con una duración de entre 4 y 5 horas. (Ver horario específico de cada sesión).

 

Lugar:  Aula 1. Sede Cámara de Comercio de Badajoz. Av. Europa, 4 - 06004 Badajoz

 

A quien va dirigido:

 

Directores comerciales de empresas agroalimentarias, responsables de marketing, directores de producción, responsables de control de calidad, directores de calidad, técnicos y profesionales de empresas de la cadena de suministro alimentario, responsables de exportación, responsables de administración, técnicos de centros tecnológicos, estudiantes de ingenierías relacionadas con el sector agroalimentario, emprendedores y público en general.

 


Contenidos:

 

• Trámites y requisitos necesarios para la obtención de Registro Sanitario, obligatorio para aquellas empresas que llevan a cabo actividades de elaboración de alimentos, almacenamiento, distribución o importación y exportación de los mismos, etc.


• Trámites para el registro de una marca de producto o servicio a nivel nacional, europeo o internacional.


• Documentación necesaria para la exportación de productos agroalimentarios.

 

Contacto

Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Badajoz

Tfno.: 924 234 600.Fax: 924 243 853

Avda. Europa, 4 06004 BADAJOZ

camara@camarabadajoz.es | www.camarabadajoz.es

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Una manera de hacer Europa

Empleo juvenil
Eu - Web
FSE

Boletín de la Cámara

Si quieres suscribirte a nuestro boletín déjanos tus datos:

Enviando
Boletín enviado
BOLETÍN DE LA CÁMARA