JORNADA IV- CURSO NORMALIZACIÓN-Protocolos específicos de seguridad alimentaria como canal de entrada en grandes canales de distribución- PROYECTO REINOVA

 

 

HORARIO: 


Las sesiones se realizarán en horario de mañana, con una duración de entre 4 y 5 horas. (Ver horario específico de cada sesión).

 

Lugar: Aula 1. Sede Cámara de Comercio de Badajoz. Av. Europa, 4 - 06004 Badajoz


 


A quien va dirigido:

 

Directores comerciales de empresas agroalimentarias, responsables de marketing, directores de producción, responsables de control de calidad, directores de calidad, técnicos y profesionales de empresas de la cadena de suministro alimentario, responsables de exportación, responsables de administración, técnicos de centros tecnológicos, estudiantes de ingenierías relacionadas con el sector agroalimentario, emprendedores y público en general.

 


Contenidos:

 
• Protocolos específicos de seguridad alimentaria de grandes marcas de distribución.

• Proceso de auditorías en seguridad alimentaria. auditorias anunciadas y auditorias no anunciadas.

• Sostenibilidad y seguridad alimentaria.

• La importancia de la trazabilidad en la seguridad alimentaria.

• Caso práctico.

Contacto

Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Badajoz

Tfno.: 924 234 600.Fax: 924 243 853

Avda. Europa, 4 06004 BADAJOZ

camara@camarabadajoz.es | www.camarabadajoz.es

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Una manera de hacer Europa

Empleo juvenil
Eu - Web
FSE

Boletín de la Cámara

Si quieres suscribirte a nuestro boletín déjanos tus datos:

Enviando
Boletín enviado
BOLETÍN DE LA CÁMARA