JORNADA III- CURSO ETIQUETADO- APPCC - Análisis de peligros y puntos de control críticos en la industria agroalimentaria - PROYECTO REINOVA

 

HORARIO: 


Las sesiones se realizarán en horario de mañana, con una duración de entre 4 y 5 horas. (Ver horario específico de cada sesión).

Lugar:  Aula 1. Sede Cámara de Comercio de Badajoz. Av. Europa, 4 - 06004 Badajoz

 

A quien va dirigido:

 

Directores comerciales de empresas agroalimentarias, responsables de marketing, directores de producción, responsables de control de calidad, directores de calidad, técnicos y profesionales de empresas de la cadena de suministro alimentario, responsables de exportación, responsables de administración, técnicos de centros tecnológicos, estudiantes de ingenierías relacionadas con el sector agroalimentario, emprendedores y público en general.

 


Objetivo:

Adquirir los conocimientos generales sobre los aspectos a tener en cuenta para el  inicio de la actividad de una empresa alimentaria respecto a los procesos relativos  al APPCC. Tener una visión de que aspectos hay que revisar ante la introducción de nuevos procesos, lanzamientos de nuevos productos, o cambios de la formulación de nuevos  ingredientes en los productos en la empresa alimentaria.

 

Contenidos:


• Cómo determinar los PC y PCC´s de los nuevos productos y procesos.

• Control de Alérgenos y contaminación cruzada en los nuevos desarrollos.

• Gestiones de nuevos productos ante Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos

• Plan de análisis

• Homologación de Proveedores /FoodDefense y FoodFraud.

 

Contacto

Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Badajoz

Tfno.: 924 234 600.Fax: 924 243 853

Avda. Europa, 4 06004 BADAJOZ

camara@camarabadajoz.es | www.camarabadajoz.es

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