JORNADA I- CURSO NORMALIZACIÓN- Trazabilidad y nuevas tendencias en envase para producto agroalimentario - PROYECTO REINOVA

 

 

HORARIO: 


Las sesiones se realizarán en horario de mañana, con una duración de entre 4 y 5 horas. (Ver horario específico de cada sesión).

Lugar:  Aula 1. Sede Cámara de Comercio de Badajoz. Av. Europa, 4 - 06004 Badajoz

 

A quien va dirigido:

 

Directores comerciales de empresas agroalimentarias, responsables de marketing, directores de producción, responsables de control de calidad, directores de calidad, técnicos y profesionales de empresas de la cadena de suministro alimentario, responsables de exportación, responsables de administración, técnicos de centros tecnológicos, estudiantes de ingenierías relacionadas con el sector agroalimentario, emprendedores y público en general.


Contenidos:

 
• Nuevas tendencias en el envase y embalaje de productos agroalimentarios. Envases convenience.

• ¿Qué es la trazabilidad?. Concepto de trazabilidad y sistemas de trazabilidad en la empresa.

• Seguimiento de trazabilidad. La trazabilidad directa y la trazabilidad inversa.

• Casos prácticos de trazabilidad en industria alimentaria. Ejemplos de trazabilidad inversa y trazabilidad directa.

• Nuevas tendencias en el embalaje de productos agroalimentarios. Envases convenience.

 

Contacto

Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Badajoz

Tfno.: 924 234 600.Fax: 924 243 853

Avda. Europa, 4 06004 BADAJOZ

camara@camarabadajoz.es | www.camarabadajoz.es

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Una manera de hacer Europa

Empleo juvenil
Eu - Web
FSE

Boletín de la Cámara

Si quieres suscribirte a nuestro boletín déjanos tus datos:

Enviando
Boletín enviado
BOLETÍN DE LA CÁMARA